Come posso installare Rakuten TV App sullla tablet Android ?

Per installare l'app di Rakuten TV sul tuo tablet Android compatibile, procedi nel seguente modo:

1. Dal tuo tablet Android, vai su Google Play seguendo questo link
  2. Una volta scaricata l'app, clicca sull'icona Rakuten TV che troverai nella schermata principale del tuo tablet.

1. Registrati o accedi con la tua email e password se hai già un account su Rakuten TV

4. Ora puoi iniziare a goderti la nostra vasta selezione di film e serie TV !