Come utilizzare la App attraverso un dispositivo Android

1. Come posso guardare i film e i programmi TV che ho già acquistato?

Una volta entrato nella App di Rakuten TV, Clicca sull'icona del profilo (angolo in alto a sinistra):

Qui vedrai i contenuti acquistati / noleggiati e scaricati.

2. Come posso guardare i film e i programmi TV inclusi nel mio abbonamento?

Clicca sulla icona "Abbonamento". È possibile accedere alla pagina dei dettagli dei film, dei programmi TV e avviare la riproduzione.

3.Perché non posso acquistare/affittare contenuti o abbonarmi su una applicazione Android?

A causa di una nuova politica applicata da Google, a partire dal 1 aprile, le app disponibili su "Google Play" devono avere "Acquisto in app Google" come unica opzione di pagamento. Ciò significa che non possiamo continuare con i metodi di pagamento attualmente utilizzati e sfortunatamente dobbiamo disattivare i pagamenti sul tuo dispositivo.

4.Come posso acquistare i contenuti?

Puoi acquistare/noleggiare i nostri film tramite la nostra pagina Web o qualsiasi altro dispositivo compatibile e guardarli o scaricarli in un secondo momento nell'app Android. Puoi farlo in diversi modi:

step 1:  Aggiungi contenuti alla lista “I miei preferiti

Quando accedi da un altro dispositivo con lo stesso account potrai vedere la lista.

step 2 : Acquista il film o la serie e quindi apri di nuovo l'applicazione Android. Il contenuto acquistato lo vedrai disponibile nella “Videoteca”.

step 1: Come aggiungere il contenuto alla lista “I miei preferiti”

step 2:  Vai all'app attraverso la web o dalla TV, accedi con lo stesso account, apri “I miei Preferiti”

per il web:

step 3:  Fai clic su “I miei Preferiti”e vai alla pagina dei dettagli:

step 4 : Acquista il film o la serie prescelta.

step 5 : Nel tuo dispositivo Android, il contenuto sarà disponibile andando nel tuo “Profilo”

4.2 Cliccando su “Come guardare”:

step 1 : Fare clic sul pulsante “Aggiungi ai miei preferiti”. E quindi fare clic su"Come Guardare" nella pagina dei dettagli.Si aprira´la pagina del film sulla app del tuo Android e da qui potrai finalmente visionare il film.

step 2 : Nel web, accedi con lo stesso account e vai alla Wishlist. O come alternativa puoi usare la ricerca nel sito web per trovare il contenuto.

step 3 : acquista il contenuto dalla pagina dei dettagli e dopo l'acquisto clicca sul pulsante “guarda nell'app”. Si aprirà la pagina dei dettagli del contenuto nell'applicazione Android in cui è possibile avviare la riproduzione.

Posso utilizzare il mio voucher per acquistare contenuti su Android?

No, la funzione di riscatto del voucher non è disponibile su Android, puoi utilizzare il tuo voucher su altri dispositivi come web e tv. Dopo aver completato l'acquisto con il voucher, puoi guardarlo o scaricarlo nella app di Android.