Come collegare e scollegare il mio account tramite tablet Android?

Per collegare il tuo tablet Android con Rakuten TV, devi prima creare un utente. Se non l'hai ancora creato, puoi farlo al seguente link: https://rakuten.tv/it

Ti consigliamo di scegliere un nome utente e una password semplice in modo da poterla ricordare, in modo che quando si tratta di collegare più dispositivi, sarà più facile e veloce farlo.

Una volta che il tuo utente è stato creato, collegarlo al tuo dispositivo è molto facile e semplice. Quando accedi all'applicazione Rakuten TV, la prima cosa che vedrai è "Entra" o "Registrati".

Per collegare il tuo account già creato, devi scegliere l'opzione "Accedi". Se scegli l'opzione "Registrati", creerai un nuovo account.

Dopodiche´ dovrai inserire il tuo nome utente e password. Tieni presente che devi inserire questi dati esattamente come li hai creati.

Una volta inseriti i dati, clicca su "Link". Ora puoi iniziare a utilizzare Rakuten TV sul tuo tablet Android!

Scollega account

Per scollegare il tuo account devi andare nella sezione "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dell'applicazione e fare clic sull'opzione "Scollega account".