Come installo l'app Rakuten TV sulla mia Android TV?

Per avviare l'app Rakuten TV una volta installata, fai clic sull'icona Rakuten TV che troverai nella schermata principale del tuo dispositivo Android TV.

Se l'app Rakuten TV non è installata sulla tua TV Android compatibile, procedi nel seguente modo:

Dal tuo dispositivo Android TV, vai su Google Play Store.
Cerca in "App" Rakuten TV e installa.
Una volta installata l'app, fai clic sull'icona Rakuten TV che troverai nella schermata principale del tuo dispositivo Android TV.
Registrati o accedi con la tua email e password se hai già un account su Rakuten TV.
Ora puoi iniziare a goderti la nostra vasta selezione di film e serie TV sul tuo Android TV!