Se riceve un messaggio di errore mentre cerca di visionare i nostri film sul computer,

Le consigliamo di aggiornare il browser alla ultima versione disponibile.

Tenga presente che aggiornare manualmente a volte non potrebbe funzionare.

In questo caso, se sta´ usando Chrome, vada sulla seguente pagina Web : https://www.google.com/intl/it/chrome/update/

Se il broswer e´Firefox : https://support.mozilla.org/it/products/firefox/install-and-update-firefox

Se continua ad avere un problema, ed e´in grado di visionare i Trailers, le raccomandiamo di aggiornare CDM module qui´: https://br.atsit.in/it/?p=4343

Dopo aver aggiornato CDM module, riavvia il computer prima di accedere nuovamente a Rakuten TV.