Come posso noleggiare o acquistare un film?

Rakuten TV ti offre due modi per guardare i nostri contenuti: acquisto e noleggio.

Per noleggiare o acquistare un film è necessario associare il dispositivo e aggiungere i dati della carta di credito. Se hai già associato il tuo dispositivo e inserito i dettagli della carta di credito, puoi noleggiare o acquistare i contenuti su Rakuten TV.

Sfoglia le categorie in Film o Serie TV oppure Cerca un titolo specifico.

Seleziona un film o una serie TV per visualizzarne i dettagli e le opzioni di acquisto.

Per acquistare il film, seleziona Acquista o Noleggia e segui i passaggi sullo schermo.

Il film o la serie TV che hai acquistato sarà disponibile nella tua "Videoteca".