chromecast-icon tv-icon pc-icon consoles-icon phone-icon other-icon Android Logo Apple Logo LG Logo MS Logo panasonic Logo philips Logo Samsung Logo Sony Logo

Come cambiare i dati di pagamento attraverso la nuova App

Cambiare i dati di pagamento attraverso la App di Rakuten TV e´semplicissimo!

Clicca sul simbolo mceclip1.png come nella foto

Una volta cliccato su  mceclip1.png nello schermo vedrai una lista di opzioni

Scegli "Impostazioni"

Quando clicchi su "Impostazioni"Ti verra´offerta la possibilita´di attualizzare i dati della tua carta di credito

Per quanto riguarda i modelli di Televione meno recenti, "Impostazioni" lo troverai cliccando su "Menu" nel fondo dello schermo in basso a destra

Una volta cliccato su "Menu" vedrai una serie di opzioni, clicca su "Impostazioni"

Finalmente ti troverai nello schermo dove potrai attualizzare i tuoi dati della carta di credito

1. Clicca su "Aggiornare dati di pagamento"

2. Inserisci il numero della carta di credito e clicca su "Continua"

3. Inserisci i 3 numeri CVV e clicca su "Continua"

4. Conferma i dati cliccando su "Conferma"

Powered by Zendesk