Come collegare e sconnettere il tuo conto attraverso la Smart TV

Collegare il tuo conto con Rakuten TV sulla Smart TV e´facilissimo!

Basta seguire le istruzioni qui riportate :

Ricorda che puoi collegare il tuo conto in questo modo solo su Televisioni fabbricate a partire del 2019. Piu´in basso puoi vedere come collegare il tuo conto su altri modelli fabbricati prima del 2019.

1. Apri la App sulla TV e clicca su "Entra"

2.Se gia´hai un conto con Rakuten TV clicca sul telecomando dove dice "Accedi". Se invece devi creare un conto clicca su “Registrati"

3. Prendi il tuo Smart Phone! Puoi usare la pagina web in basso alla sinistra oppure fare lo scan del codice QR che vedi sulla tua destra.

4. Ora entra il PIN che vedi sulla TV. Se hai fatto lo scan del codice puoi saltare questo passo. Ricorda che il codice PIN si annulla dopo 5 minuti, se non hai potuto inserirlo in questo arco di tempo, dovrai richiederne un altro

5. Finisci il processo di registrazione inserendo i tuoi dati, account email e password

6. Ricorda che puoi registrarti sulla TV cliccando "Registrati usando questa TV

7. Congratulazioni! Sei pronto per usare Rakuten TV!

Per disconnettere il conto dalla TV, vai su "Impostazioni" e clicca su "Disconnetti"

Per la TV con anno di fabbricazione precedente al 2019 segui i seguenti passi :

1. Apri la App e clicca sul "Pulsante rosso" del telecomando.

2. Clicca su "Collegare Account"

3. Se hai gia´un conto clicca su "Collegare Account" e "Entra"

Se non hai ancora un conto puoi crearne uno cliccando su "Registrati"

4. Inserisci láccount email e password

Per sconnettere il conto, clicca su il "Pulsante Rosso" del telecomando e clicca su "Disconnetti"

Ora clicca su il  “Pulsante Verde" del telecomando cosi che la TV si sconnette