Trasmettere in streaming dal tuo dispositivo alla TV. È semplicissimo.

• Il tuo Chromecast e il dispositivo iOS o Android devono essere connessi alla stessa Rete Wi-Fi
  • Una volta connessi, apparira´il pulsante evidenziato nella foto:

Tocca il pulsante e apparira´una lista con i Chromecast disponibili, clicca su quello che preferisci:

• Una volta collegati il Chromecast e il dispositivo iOS o Android , il pulsante cambiera´colore come nella foto:

• Ora scegli un film dalla “Videoteca” e clicca su “Guarda Adesso”:

Congratulazioni! Il film e´pronto per essere trasmesso sulla TV.

Se hai seguito questi passaggi e il pulsante "Chromecast" non è ancora disponibile, segui le istruzioni qui.