Come usare Chromecast con un dispositivo iOS

Trasmetti in streaming dal tuo dispositivo alla TV. È semplicissimo.

• Il tuo Chromecast e il dispositivo iOS devono essere connessi alla stessa Rete Wi-Fi
  • Una volta connessi, apparira´il pulsante evidenziato nella foto:

Tocca il pulsante e apparira´una lista con i Chromecast disponibili, clicca su quello che preferisci:

• Una volta collegati il Chromecast e il dispositivo iOS, il pulsante cambiera´colore come nella foto:

• Ora scegli un film dalla “Videoteca” e clicca su “Guarda Adesso”:

Congratulazioni! Il film e´pronto per essere trasmesso sulla TV.