Pagamento parziale con Rakuten Points

Abbiamo introdotto una nuova modalitá di pago esclusivamente per le seguenti Smart TV (la lista di dispositivi compatibili verrá prossimamente ampliata) :

• Samsung TV 2019 e 2020.
  • LG TV 2019 e 2020.
  • Philips TV 2019 e 2020
  • Hisense TV 2019 e 2020
  • Panasonic TV 2020.
  • Android TV (ultimi modelli)

Rispetto al costo del film e dei punti disponibili, si ha la posssibilita´di avere differenti metodi di pagamento, tra cui il pagamento parziale

Come posso decidere quale tipo di pagamento parziale voglio applicare?

• Clicca sui punti disponibili nella parte alta dello schermo

•  Si vedra´la opzione "Spendere Points"

• Una volta cliccato su questa opzione, apparira´una lista di film (la lista dipende dalla quantitá di punti disponibili)

• Una volta cliccato sul film che si desidera acquistare, vedrá l'opzione di avere uno sconto con i punti e pagare la differenza con la carta di credito, oppure un messaggio che l'aquisto ​sara´gratuito, questo in base al numero dei punti disponibili

• Finalmente nell ´ultimo schermo vedrá la possibilitá di usare i punti, clicchi su questa opzione e confermi, cliccando su "Conferma e Paga"