I nostri Canali offrono un'ampia selezione delle migliori notizie, musica, intrattenimento, programmi TV per bambini e lifestyle, spettacoli e film. Sono a tua disposizione gratuitamente grazie alla collaborazione con partner pubblicitari accuratamente selezionati.

Dopo che avrai prestato il consenso, potremo mostrarti annunci personalizzati in base alla tua esperienza, sfruttando indicatori come i contenuti visualizzati per migliorarne la pertinenza e la qualità a tuo vantaggio. Rispettiamo la tua privacy e sarai sempre tu a controllare le impostazioni della pubblicità, potendo anche optare per il recesso dalla modalità personalizzata degli annunci. Per maggiori informazioni, prendi visione della nostra Informativa sulla Privacy.

I canali sono attualmente disponibili attraverso la nostra app per Smart TV anche senza l'impostazione di un account. Per maggiori informazioni, prendi visione delle nostre Condizioni d'uso. Iscrivendoti potrai usufruire di vantaggi quali offerte e sconti esclusivi, consigli personalizzati e newsletter con informazioni sulle nuove proposte più importanti, sia gratuite che a pagamento.

I Canali sono in versione beta e al momento sono visibili sui seguenti dispositivi: Modelli di Smart TV Samsung e LG 2020 e 2019. Stiamo lavorando sodo per offrirti molti più canali e renderli disponibili su più dispositivi. Controlla questa sezione!