Cosa é STARZPLAY?

STARZPLAY e’ un abbonamento di video on-demand con accesso a serie e film di qualita’. L’abbonamento e’ mensile con un ampio contenuto a cui si puo’ accedere in qualsiasi momento.

Che tipo di film e serie posso vedere su STARZPLAY?

STARZPLAY offre le migliori serie e film del momento. STARZPLAY ti da’ la possibilità di accedere ad un vasto catalogo che include le migliori serie STARZ Original, dalle nuove uscite alle serie tv più iconiche disponibili on line. Le serie tv piu’ viste di sempre da divorare tutte d'un fiato, tv show e film di fama internazionale. Un catalogo sempre al passo con i tempi per non perdere le ultime novita’.

Quali dispositivi sono compatibili con STARZPLAY?

STARZPLAY sarà disponibile tramite l'applicazione Rakuten TV su dispositivi selezionati: Smart TV, Android TV, tablet, smartphone, PC e Mac, Chromecast.

Posso accedere alla App di STARZPLAY su altre plattaforme con il mio account Rakuten TV?

No. L'abbonamento STARZPLAY tramite Rakuten TV non può essere utilizzato su altre piattaforme.

L’attuale abbonamento a STARZPLAY puo’ darmi la possibilita’ di vedere il contenuto di STARZPLAY attraverso Rakuten TV?

No. Le sottoscrizioni tramite provider diversi da Rakuten TV non possono essere utilizzate. È necessario abbonarsi a STARZPLAY tramite Rakuten TV per guardare i contenuti di STARZPLAY utilizzando l'app Rakuten TV.

Come posso iscrivermi a STARZPLAY su Rakuten TV?

Puoi abbonarti a STARZPLAY in tutti i nostri dispositivi compatibili ad eccezione di Roku, XboxOne e IOS. Dopo l'iscrizione ti verrà chiesto di accettare alcuni termini e condizioni aggiuntivi. Per il canone mensile avrai accesso illimitato a tutti i contenuti inclusi nel pacchetto. L'abbonamento può essere annullato in qualsiasi momento.

Come posso trovare film o programmi TV da STARZPLAY su Rakuten TV?

E’ semplice. Basta entrare nel “Menu’” della nostra App per accedere alle serie TV STARZ Original, film Premium ed altro. Il catalogo e’ sempre aggiornato con novita’ e nuove uscite.

Come posso annullare l'iscrizione a STARZPLAY su Rakuten TV?

La disiscrizione è disponibile solo nella nostra piattaforma web. Se desideri annullare l'abbonamento a STARZPLAY in Rakuten TV, vai al menu "IMPOSTAZIONI". Seleziona "IL TUO PIANO", dove troverai l'opzione "Pensi di discriverti? Clicca qui". Quindi puoi confermare selezionando "Sì, Disdico". Tuttavia, poiché si tratta di un servizio mensile, continuerai ad avere accesso all'abbonamento STARZPLAY fino alla fine del periodo di 30 giorni dall'ultima rata pagata. Trascorso questo periodo, la cancellazione sarà effettiva e non avrai più accesso al contenuto.