Cos’è "Rakuten TV Free"?

Rakuten TV Free è una selezione di contenuti premium sull’app Rakuten TV, disponibile per te gratuitamente grazie a partner pubblicitari accuratamente selezionati.

Basta andare alla sezione “Rakuten TV Free" nel menu principale della nostra applicazione per esplorare la nostra selezione di film premium, programmi televisivi e molto altro. Aggiorniamo spesso la nostra selezione, quindi torna su questa pagina per scoprire le novità.

Con il tuo consenso, possiamo offrire annunci personalizzati in base alla tua esperienza, utilizzando indicatori come i contenuti visti per migliorare la pertinenza e la qualità degli annunci a tuo vantaggio. Rispettiamo la tua privacy e hai il pieno controllo delle impostazioni relative alla pubblicità, compresa la possibilità di disdire gli annunci personalizzati. Per maggiori informazioni, consulta la nostra Privacy Policy.

Rakuten TV Free è attualmente disponibile senza un account sulla nostra app Smart TV. Su altri dispositivi, incluso il nostro sito web, è necessario effettuare il login o registrarsi per accedere a Rakuten TV Free. Per maggiori informazioni, consulta le nostre Condizioni d’uso. Iscrivendoti potrai usufruire di vantaggi come offerte e sconti esclusivi, consigli personalizzati e newsletter con informazioni sulle ultimeuscite, sia gratuite sia a pagamento.

Rakuten TV Free è attualmente in Beta, e puoi utilizzare il prodotto sui seguenti dispositivi: Smart TV inclusi modelli 2019 di Samsung, LG, Philips e Hisense. Stiamo lavorando per rendere Rakuten TV Free disponibile su tutti i nostri dispositivi compatibili, incluse Smart TV, web, applicazioni mobili, console di gioco e dispositivi collegati: resta aggiornato!