Come configurare il tuo methodo di pago

Quali carte di credito sono valide per usare il nostro servizio?

Al momento accettiamo carte di credito/debito Visa, MasterCard e Visa Electron rilasciate da banche

italiane. (Le carte de credito rilasciate da banche che operano in altri stati non sono valide).

Maestro non è accettata nel nostro web.

Come posso introdurre o cambiare le carte di credito nel mio account?

Entra nel tuo account : https://it.rakuten.tv/ ed entra nel tuo account

Successivamente clicca su:

"impostazioni">"informazioni di fatturazione"e inserisci i tuoi dati bancari.

Per finalizzare clicca su "salva le modifiche"

Se non hai la possibilitá di usare un computer puoi utilizzare il browser Chrome in Android o iOS, o provare dalla TV se utilizzi la app in una Smart TV.

É importante scrivere correttamente il nome del titolare della carta di credito, rispettando le maiuscole e assicurati di cliccare su "salvare le modifiche" una volta finalizzato il processo.

Paypal

Alternativamente puoi anche utilizzare un account PayPal, in quest'articolo ti spieghiamo come collegare il tuo account PayPal con Rakuten TV:

https://aiuto.rakuten.tv/hc/it/articles/203485132?flash_digest=21e1d631993442f9166be987a65ba9d167fa13e1

Posso pagare con PayPal se uso Rakuten TV attraverso la Smart TV o in altri dispositivi che non sia nel Web?

Si, una volta registrato il tuo conto PayPal come methodo di pagamento richiesto,tutte le compre e i noleggi saranno pagati tramite PayPal, anche se usi Rakuten TV su altri dispositivi compatibili:

Web, Smart TVs, Android tablet and smartphones.