Rakuten Cinema Club Beta

Cos'è  Rakuten Cinema Club Beta?

Rakuten Cinema Club Beta è un programma di risparmio riservato agli utenti Rakuten TV e basato sull’accredito mensile di Rakuten Super Points (RSP). I membri del Club possono quindi utilizzare i Super Points ricevuti per noleggiare film sulla piattaforma. Il numero di Super Points dipende dal piano scelto; attualmente sono disponibili tre piani: Base, Standard e Premium. Il piano Base ogni mese offre 1000 Super Points da utilizzare per un minimo di 2 noleggi HD. Il piano Standard offre, su base mensile, 2500 Super Points che possono essere usati per un minimo di 5 noleggi HD. Il piano Premium offre, su base mensile, 5000 Super Points che possono essere usati per un minimo di 10 noleggi HD. Per i prezzi, clicca qui.

Quali sono i film inclusi nel Rakuten Cinema Club Beta?

Non ci sono specifici film inclusi o esclusi: con Rakuten Cinema Club Beta l’utente ha accesso a tutti e soli i film disponibili al noleggio. L'utente può noleggiare i film che hanno un prezzo inferiore a 500 Super Points al momento del noleggio.

Come posso iscrivermi al Rakuten Cinema Club Beta?

Per iscriverti al Rakuten Cinema Club Beta, clicca qui.

Come guardo un film con Rakuten Cinema Club Beta?

Guardare un film con Rakuen Cinema Club è molto semplice: seleziona il film che preferisci, fai clic su "Guarda ora" e poi seleziona "Guarda con Cinema Club". Sarai indirizzato alla procedura di checkout per noleggiare il film pagando con i tuoi Super Points.

Posso guardare serie TV con Rakuten Cinema Club Beta?

No, perchè Rakuten Cinema Club Beta non include serie TV. Puoi continuare a guardare le serie TV selezionando un altro metodo di pagamento.

Posso guardare film in 4K UHD con Rakuten Cinema Club Beta?

No, perchè Rakuten Cinema Club Beta non include contenuti UHD 4K. Tuttavia puoi ancora guardare contenuti UHD 4K selezionando un altro metodo di pagamento.

Posso acquistare film con Rakuten Cinema Club Beta invece di noleggiarli?

No, perchè Rakuten Cinema Club Beta consente ai membri di usare i propri Super Points solo per noleggiare film in HD. Puoi acquistare contenuti solo selezionando un altro metodo di pagamento.

Su quali dispositivi posso utilizzare la mia iscrizione?

Rakuten Cinema Club Beta è attualmente disponibile solo sul nostro sito Web e sulle Smart TV compatibili con l'ultima versione della nostra app.

Cosa sono i Rakuten Super Points (RSP)?

I Rakuten Super Points (RSP) sono la nostra moneta elettronica, valida per acquistare prodotti in Rakuten TV.

Quanti Super Points ottengo con Rakuten Cinema Club Beta?

Il numero di Super Points dipende dal piano scelto. Attualmente sono disponibili tre piani: Base, Standard e Premium. Il piano Base offre all’utente membro 1000 Super Points ogni mese da utilizzare per un minimo di 2 noleggi HD. Il piano Standard offre all’utente membro 2500 Super Punti ogni mese da utilizzare per un minimo di 5 noleggi HD. Il piano Premium offre al membro 5000 Super Points ogni mese da utilizzare per un minimo di 10 noleggi HD.

Quando riceverò i miei Super Points?

Riceverai i Super Points ogni mese, dopo il pagamento della tua quota di iscrizione mensile.

I miei Super Points sono scaduti. Come posso ottenerne di più?

I RSP ottenuti con l’iscrizione al Rakuten Cinema Club Beta scadono ogni mese. Quindi, se i tuoi Super Points sono scaduti, ne riceverai una nuova serie al momento del tuo prossimo rinnovo mensile.

Ho usato i miei Super Points. Come posso ottenere più punti super?

Se hai esaurito i tuoi Super Points, purtroppo non c'è altro modo per ottenere più Super Points. Dovrai quindi utilizzare un altro metodo di pagamento per guardare un altro film.

Come uso i miei Super Points?

Per utilizzare i Super Points, basta selezionare il film che si desidera guardare, fare clic su "Guarda ora" e quindi nel menu, fare clic su "Guarda con Cinema Club".

Perché i miei Super Points scadono?

I Super Points hanno validità di 1 mese dal momento in cui sono accreditati: se non li usi entro i 30 giorni, scadono. Riceverai il nuovo pacchetto di Super Points a partire dal rinnovo del mese successivo.

Come posso verificare il mio credito residuo di Super Points?

Puoi vedere il tuo saldo RSP sul desktop nell'angolo in alto a destra dello schermo, accanto alle icone di profilo e di impostazioni.

Ho comprato un film per errore. Posso ottenere il rimborso dei Super Points che ho usato?

Nessun problema. Se hai speso i tuoi RSP in un film per errore e non hai ancora visionato il film, puoi contattare il nostro Servizio Clienti per ottenere il rimborso dei Super Points nel tuo account. Al contrario, se hai già cliccato su “Guarda ora”, sfortunatamente non possiamo rimborsare i tuoi Super Points.

Come posso cancellare la mia iscrizione?

Puoi cancellare la tua iscrizione in qualsiasi momento entrando in "Impostazioni" e cliccando “Il tuo piano” sul nostro sito web.

Dopo aver annullato la mia iscrizione, posso iscrivermi di nuovo?

Sì! Se desideri riattivare la tua iscrizione, puoi farlo dalla sezione “Impostazioni” del nostro sito web oppure cliccando uno dei nostri banner Cinema Club e poi "Iscriviti ora".

Per qualsiasi richiesta per favore scrivici a aiuto@rakuten.tv o seguendo il formulario web:

https://aiuto.rakuten.tv/hc/it/requests/new