Como abilitar Silverlight in Safari

Per Safari 10

1) Scaricare Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Apri il sito di Rakuten TV https://it.rakuten.tv/

3) In Safari, cliccare su Preferenze > Sicurezza

4) Spuntare la casella che indica " Abilita Plug-ins"

5) Cliccare su impostazioni Plugin

6) Spuntare la casella che indica Silverlight

7) Impostare i permessi per l'applicazione Rakuten TV su "On".

8) Riavviare il browser (uscire e riaprirlo nuovamente) e provare di nuovo

In alternativa, utilizzare un altro browser come Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, i quali non richiedono Silverlight.

Per Safari 11

Per attivare Silverlight in Safari 11, basta seguire questi semplici passaggi:

1) Scarica e installa Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Apri il sito di Rakuten TV https://it.rakuten.tv/

3) Nel tuo browser Safari, vai a Preferenze > Websites

4) Nella sezione Pug-ins, seleziona l'opzione Silverlight

5) Nella finestra di destra, cerca il sito web uk.rakuten.tv e cambia lo stato da Off a On

6) Riavvia il browser (esci e avvialo di nuovo) e riprova

*Al momento non è possibile riprodurre in HD da Safari perché viene riprodotto solo in SD, ricorda che puoi utilizzare un altro browser compatibile.

In alternativa, usa un altro browser come Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, tutti quelli che non richiedono Microsoft Silverlight.

Per Safari 12
Siamo spiacenti ma al momento il browser Safari 12 non è supportato nel nostro servizio.