Como abilitar Silverlight in Safari

Per Safari 10

1) Scaricare Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Apri il sito di Rakuten TV https://it.rakuten.tv/

3) In Safari, cliccare su Preferenze > Sicurezza

4) Spuntare la casella che indica " Abilita Plug-ins"

5) Cliccare su impostazioni Plugin

6) Spuntare la casella che indica Silverlight

7) Impostare i permessi per l'applicazione Rakuten TV su "On".

8) Riavviare il browser (uscire e riaprirlo nuovamente) e provare di nuovo

In alternativa, utilizzare un altro browser come Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, i quali non richiedono Silverlight.

Per Safari 11

Per attivare Silverlight in Safari 11, basta seguire questi semplici passaggi:

1) Scarica e installa Microsoft Silverlight (https://www.microsoft.com/getsilverlight/Get-Started/Install/Default.aspx)

2) Apri il sito di Rakuten TV https://it.rakuten.tv/

3) Nel tuo browser Safari, vai a Preferenze > Websites

4) Nella sezione Pug-ins, seleziona l'opzione Silverlight

5) Nella finestra di destra, cerca il sito web uk.rakuten.tv e cambia lo stato da Off a On

6) Riavvia il browser (esci e avvialo di nuovo) e riprova

In alternativa, usa un altro browser come Google Chrome, Microsoft Edge o Mozilla Firefox, tutti quelli che non richiedono Microsoft Silverlight.