Come effettuare la ricerca per film e serie TV in Rakuten TV con Android TV?

La ricerca di film in Rakuten TV è facile.

1. Vai alla sezione di ricerca situata in alto a sinistra della app cliccando sull'icona di ricerca. È anche possibile cercare i tuoi contenuti preferiti utilizzando i comandi vocali, semplicemente premendo il microfono incorporato del telecomando.
  1. Inserisci le prime lettere del titolo del film o serie TV che stai cercando. Oppure, nel caso dei comandi vocali, semplicemente dicendo il titolo.
  1. La ricerca produrrà un elenco di titoli che corrispondono alle lettere inserite.

Se non si conosce il titolo del film o non sei deciso sulfilm che desideri vedere, è possibile sfogliare i contenuti disponibili nelle diverse sezioni del menù.