Come installo Rakuten TV nel mio Android TV?

Per lanciare l'applicazione Rakuten TV una volta installata, clicca sull'icona Rakuten TV che troverai nella schermata principale del dispositivo Android TV.

Se l'applicazione Rakuten TV non è installata sul tuo Android TV compatibile, esegui questi passaggi:

1. Dal dispositivo Android TV, vai su Google Play Store.
  2. Cerca l’applicazione Rakuten TV e installala.
  3. Una volta installata l'applicazione, clicca sull'icona Rakuten TV che troverai nella schermata principale del dispositivo Android TV.
  4. Registrati o Accedi con la tua email e la password se si dispone già di un account su Rakuten TV.
  5. Giá puoi iniziare a visionare la nostra selezione di film e serie TV sul tuo Android TV!