Android TV, dispositivi compatibili

Rakuten TV è compatibile con il seguente elenco di Android TV:

Rakuten TV è ora disponibile per i dispositivi Android TV!

Molte applicazioni verranno aggiornate automaticamente su Android TV. Se vedi un'applicazione nella sezione "Aggiornamenti" del Play Store in attesa di aggiornamento, puoi seguire questi passaggi:

1. Apri l'app Google Play Store
2. Accedi sul lato destro in "Aggiornamenti" per vedere quelli disponibili.
3. Selezionare le applicazioni individualmente e fare clic su aggiorna.

Se vuoi aggiornare tutti i disponibili contemporaneamente, puoi selezionare l'opzione "aggiorna tutto".

Questi dispositivi sono attualmente compatibili con Android TV, questo elenco viene continuamente aggiornato con l'inclusione di nuovi dispositivi compatibili:

(Nota: questo elenco potrebbe cambiare in futuro)