Siamo una società che fa parte del gruppo Rakuten che ha come obiettivo essere l'alternativa europea per poter guardare i film direttamente sul proprio computer, TV, tablet o console di gioco, legalmente e con qualità.

Troverete di tutto, dai successi di Hollywood alle migliori produzioni nazionali così come anteprime e classici del cinema. Si può fruire di contenuti HD e anche in versione originale e offriamo anche una sezione di film gratuiti.