Come noleggio o compro un film?

Rakuten TV ti offre due modi per guardare i nostri contenuti – l’acquisto e l'affitto.

Per noleggiare o comprare un film è necessario associare il dispositivo (inserire le credenziali dell’account creato) ed è necessario aggiungere i dati della carta di credito. Se è già stato associato il dispositivo e completato l’informazione di fatturazione, è possibile noleggiare o acquistare in Rakuten TV sul tuo Android TV.

1. Sfoglia contenuto attraverso le diverse sezioni del menù, o cerca titoli specifici.
  2. Seleziona un film o una serie TV per visualizzarne i dettagli e le opzioni di acquisto.
  3. Per acquistare il filmato, seleziona Acquisto o Noleggio e segui le istruzioni sullo schermo.
  4. L contenuto noleggiato o acquistato sará disponibile nella tua “Videoteca”.

Per ulteriori domande, non esitare a contattarci su aiuto@rakuten.tv