Promozione - Milla a raccolta

Come riscattare il tuo codice personale MILLA A RACCOLTA?

Per usare il tuo codice personale MILLA A RACCOLTA segui questi semplici passaggi:

1) Collegati e registrati al sito https://it.rakuten.tv/

2) Una volta che ti sei correttamente registrato seleziona la lista dei film di MILLA A RACCOLTA alla pagina: https://promo.wuaki.tv/it/ilmondodimilla

- Seleziona il film che vuoi vedere

- A questo punto inserisci il codice che hai ricevuto per e-mail dove è indicato “Inserisci Coupon”

3) Appena terminata la registrazione, si apre una nuova pagina con un campo vuoto in cui inserire il codice.

Inserisci il codice e guarda il film!

4) Dal momento in cui hai riscattato il codice il noleggio è valido per 48 ore. Durante questo periodo di tempo, puoi vedere il film tutte le volte che vuoi. Puoi trovare il film all’interno della sezione “Videoteca” fino allo scadere del noleggio.

Come posso ricevere il Coupon?

1) Partecipa al Concorso misto a premi MILLA A RACCOLTA

2) Raccogli le camomille necessarie per il noleggio di un film a scelta tra quelli disponibili nel catalogo selezionato per te da Il mondo di Milla

3) Una volta ottenuto il codice segui la procedura indicata sopra.

Su quali devices posso riscattare il codice e vedere I film di MILLA A RACCOLTA ?

Devi riscattare e registrarti al sito da un browser web oppure dall’applicazione Rakuten TV o dal tuo smartphone Android o Apple oppure da una Smart TV oppure da una Xbox. Una volta che il codice è stato riscattato e il film compare nella sezione VIDEOTECA puoi vedere il film da qualsiasi devices compatibile.

Per maggiori informazioni sui devices compatibili, visita la pagina:

https://itwuakitv.zendesk.com/hc/it/articles/202230461

MILLA A RACCOLTA - CONTATTI

Per eventuali problemi relativi all’utilizzo del codice che hai ricevuto per e-mail partecipando a Milla a Raccolta puoi contattare: Concorsi@labodi.it