Primo noleggio per 0,99€ utilizzando la Smart TV

Se si dispone di una Smart TV e si puó vedere questo annuncio, si puó accedere a questa promozione!

Per favore, esegui questi passaggi:

1. Crea un nuovo account dalla tua Smart TV. Scegli l'opzione "Iscriviti gratuitamente"

2. Aggiungi il tuo email e pressiona "continua". Successivamente inserisci una password e pressiona "continua".

3. Accetta i termini e condizioni cliccando su "ho letto e confermo".

4. Vedtai un aviso: L'offerta non sará piú valida se esci dalla app

Clicca in "continua"

5. Vedrai tutti i film disponibili. Il prezzo mostrato é il prezzo generico peró entrando nella pagina informativa del film desiderato, vedrai il prezzo scontato.

Potrai quindi confermare il noleggio a 0,99€

6. Ti verrá chiesto di aggiungere un metodo di pagamento valido (Accettiamo  Visa e Mastercard, eccetto Maestro)

Per saperne di più sui metodi di pagamento nella nostra piattaforma, si prega di cliccare qui.

7.  Complimenti! Hai noleggiato con successo il tuo primo film per 0,99€!

Troverai i tuoi noleggi e acquisti nella "Videoteca" mentre sono disponibili.

Se hai qualsiasi ulteriore dubbio o domanda, non esitare a contattarci a

aiuto@rakuten.tv