Cerca e compra i migliori film dal tuo Hisense

Cerca comodamente i film dalla tua Hisense

Cercare i film in Rakuten TV é molto semplice. Per accedere direttamente alla ricerca, clicca il pulsante verde del tuo telecomando Hisense.

Successivamente dovrai introdurre il titolo del film o un minimo di tre caratteri dello stesso e la ricerca ti dará una lista di titoli.

Noleggia per 48 ore

Rakuten TV offre due modalitá per poter vedere il contenuto: l’acquisto e il noleggio. Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film avrá la sola opzione di noleggio o di acquisto; nella maggior parte dei casi avrete entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten TV, il contenuto sará disponibile in “Videoteca” per un periodo di 48 ore dal momento del noleggio. Potrai vedere questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale del nostro web una volta collegato con il tuo account.

Compra visioni illimitate.

Se decidi di acquistare un film o una serie in Rakuten TV, il contenuto sarà disponibile in"Videoteca" fino a un massimo di tre anni.

Per il momento, per motivi tecnici, non é ancora possibile scaricare i tuoi acquisti su un supporto físico, come ad esempio il disco rigido di un computer o un DVD. Peró potrai accedere facilmente al contenuto e visualizzarlo in tempo reale tutte le volte che vorrai. Dovrai semplicemente accedere a Rakuten TV con il tuo account , e entrare nella “Videoteca” situata in alto a destra nel web.

Multipiattaforma

Potrai vedere il contenuto noleggiato o acquistato in Rakuten TV da qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accedere al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo usato per l'acquisto.

Al momento é possibile realizzare il pagamento solo con carta di credito/debito VISA o MASTERCARD rilasciata da una banca italiana.

Alta definizione (HD) solo in TV e xbox

Disponiamo di una selezione di titoli in versione HD (High Definition, ossia Alta Definizione). Anche se per motivi contrattuali non possiamo offrire HD nel Web, il contenuto HD puó essere noleggiato attraverso il computer e visionato dalla TV o xbox.

Per vedere se un film é disponibile in HD entra nella scheda del film e consulta le opzioni di qualitá video disponibili: SD “Definizione Standard”, HD "Alta Definizione ".