Segui queste istruzioni per collegare il tuo dispositivo Hisense con Rakuten TV.

Avvia la applicazione Rakuten TV nel tuo dispositivo Sony e seleziona la opzione “CONFIGURAZIONE”.

Se giá hai un account Rakuten TV seleziona l'opzione “Collegare account”; se non hai un account Rakuten TV puoi crearlo dalla TV o molto piú facilmente dal computer entrando in https://it.wuaki.tv/users/sign_up

Pressionando il pulsante giallo del telecomando vedrai questa schermata:

Potrai collegare il dispositivo o creare un account

Per collegare il dispositivo a un account precedentemente creato, introduci l'e mail del tuo user e pressiona "continuare".

Vedrai la seguente schermata:

Dovrai introdurre la password e cliccare in “Fine”.

Il tuo account é collegato alla TV.

Scollegare account

Per scollegare il tuo account dovrai realizzare lo stesso procedimento andando a "configurazione". Ti verrá sollecitata la tua password peró invece di introdurla dovrai pressionare il pulsante rosso del tuo telecomando e potrai scollegare l'account.

Se hai difficoltá per collegare o scollegare il tuo dispositivo o per qualsiasi dubbio non esitare a scriverci a aiuto@rakuten.tv