Come aggiornare il Firmware in un televisore Philips

Per aggiornare il firmware del tuo Philips esegui questi semplici passaggi:

1- Assicurati che la TV sia collegata a internet.

2- Vai al menú di impostazioni e seleziona "configurazione".

3- Seleziona la opzione "aggiornare ora" e a continuazione "OK".

La tua tv si collegherá ai servitori Philips per cercare un aggiornamento. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Al termine dell'aggiornamento, la TV  si rinizierá automaticamente. Aspetta che si accenda, evita di utilizzare il telecomando durante quest'ultimo processo.

Per comunicare direttamente con Philips puoi utilizzare il seguente link.