Come posso contattare con il Servizio di Assistenza?

Per qualsiasi domanda sul servizio, o per problemi tecnici, il nostro team di supporto avrà bisogno di ricevere informazioni sul dispositivo, tipo di connessione, etc.

Pertanto, per un servizio più veloce e personalizzato, consigliamo di cliccare su "Contattaci" in alto a destra dello schermo e compilare un breve modulo

È inoltre possibile contattarci direttamente al seguente indirizzo di posta elettronica: aiuto@rakuten.tv

In questo caso sarebbe di grande aiuto indicarci il massimo possibile di informazioni riguardanti il problema per poter assistere nella miglior maniera.