Menu di Rakuten TV sul tuo dispositivo PHILIPS - Configurazione

In questo menu potrai cambiare tutte le preferenze di configurazione precedentemente impostate.

-Parental Control

Puoi impostare un parental control per difetto se, per esempio, non vuoi che vengano mostrati contenuti per minori di una certa età.

Questa preferenza può essere annullata temporaneamente per vedere tutti i contenuti senza restrizioni: accedi a menu “configurazione”, inserisci la password e cambia l’opzione di controllo età e il filtro di parental control.

-La mia videoteca

Qui trovi tutti i contenuti che hai comprato e tutto quello che hai noleggiato e che può ancora essere visto.

-Miei preferiti

Qui trovi tutto il contenuto che hai indicato come preferito. Questo è specialmente utile per recuperare tutti i film che hai segnalato come preferiti mentri stavi scoprendo nuovi contenuti così che puoi noleggiarli o comprarli senza doverli cercare nuovamente. Ricorda che puoi aggiungere contenuti nella lista “I miei preferiti” dal web o da qualsiasi altro dispositivo compatibile con Rakuten TV e che è collegato al tuo account.