Per poter sfruttare il servizio di Rakuten TV devi creare innanzitutto un account. È molto semplice e si può fare dal televisore con il telecomando oppure dal computer da cui è ancora più facile!

1) Da un computer

Per creare un account da un computer, vai su https://it.rakuten.tv/registrations/new e segui le istruzioni per creare un nuovo account. Semplicemente devi inserire i tuoi dati personali, confermare il tuo indirizzo email, inserire il nome e la password. Devi ricordarti che devi essere localizzato in Italia. Una volta che hai completato questo passo, accendi il tuo dispositivo PHILIPS e schiaccia sull’icona di Rakuten TV. seleziona l’opzione “Configurazione” per aprire l’account appena creato. Per farlo, tieni a portata di mano il nome dell’account e la password.

2) Da un televisore Philips

Per creare un account dal televisore, devi accendere il tuo dispositivo PHILIPS e selezionare l’icona di Rakuten TV. Seleziona l’opzione “Configurazione” e segui i passi che sono indicati per creare un nuovo acocunt. Per fare apparire la tastiera sullo schermo devi premere il tasto OK. Inserisci i tuoi dati (nome e password), se vuoi noleggiare o comprare contenuti devi inserire i dati della tua carta di credito. Lo stesso account ti servirà per entrare nella pagina web di Rakuten TV o in qualsiasi altro dispositivo connesso.

Durante il processo di creazione di un nuovo account, devi segnalare i seguenti:

-Nome dell’utente: Questo sarà il tuo nome per Rakuten TV e una volta creato non si potrà più cambiare.

-Password: Devi utilizzare una password sicura e non condividerla con nessuno. Questa password ti servirà per entrare in Rakuten TV sul web, collegare nuovi dispositivi compatibili con Rakuten TV oppure cambiare le configurazioni del conto.