Quale versione del app è necessaria per avere la nuova funzionalità offline?

La versione minima richiesta per scaricare il contenuto della nostra applicazione per Android è la 2.5 e la versione 2.4 per la nostra applicazione iOS – potrai verificarlo entrando in impostazioni dell'applicazione e cercando il numero della versione.

Se é un numero inferiore, vai su Google Play o App Store e verifica la presenza di aggiornamenti disponibili per la applicazione.