PayPal è un metodo di pagamento valido per acquistare e noleggiare film su Rakuten.tv.

Si puó utilizzare PayPal per effettuare transazioni in tutti i dispositive nei quali Rakuten.tv gestisce I pagamenti:

• Web, Smart TVs, Tablets Android e smartphones

Per fare ciò è necessario impostare PayPal come metodo di pagamento preferito. Per regolare questa impostazione bisogna accedere dal web al proprio account Rakuten.tv, andare in "Impostazioni" > "Informazioni di fatturazione" e scegliere PayPal come metodo di pagamento. Tutto ciò che serve è un account PayPal valido creato, nel paese in cui si sta utilizzando Rakuten.tv. Per annullare questo settaggio e annullare la modalità di pagamento a mezzo PayPal è sufficiente accedere al proprio account Rakuten.tvdal web, andando su "Impostazioni - Fatturazione" e deselezionare PayPal.