La nuova funzionalità offline è disponibile nei seguenti dispositivi:

Applicazione Rakuten.tv dalla versione 2.5 in poi per Android, telefoni e tablet

Applicazione Rakuten.tv Player versione 2.4 in poi per iPhone, iPad e iPod Touch

Segui le istruzioni per imparare a scaricare e fruire contenuti disponibili offline.

Un nuovo pulsante "download" verrà inserito nelle pagine di film e episodi che hanno questa opzione disponibile.

Dopo aver acquistato o noleggiato contenuto con un'opzione disponibile per il download, si vedrà l'icona e il nuovo pulsante "Download" accanto a "Guarda adesso".

Selezionando la opzione Download, vedrai il peso approssimativo del contenuto  e le opzioni di lingua disponibili.

Quando il download è iniziato, si vedrà l'icona di download verde e animata, a indicare che il contenuto è stato scaricato.

I Download vengono inseriti nella nuova sezione "Downloads" nella parte sinistra del menú principale in Android, e nel nuovo menu "My Wuaki" in iOS.

Tutti i prodotti vengono inseriti nella sezione Download per un facile accesso.

Mentre un download è in corso, si vedrà che il film è in grigio e si mostra una percentuale sotto la copertina indicativa del processo di scarica.

Dopo aver scaricato scaricato con successo il contenuto, potrai  entrare nella app senza connessione a internet e guardarlo in linea - o con una rete 3G / 4G disponibile senza preoccuparsi del consumo di dati.