Come scollegare il tuo conto PayPal da Rakuten TV

È possibile scollegare il tuo conto PayPal nella sezione "Impostazioni" del nostro sito web molto facilmente:

1. Dirigiti a https://it.wuaki.tv/users/sign_in
2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e premi “Accedi”
3. Clicca su "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo
4. Seleziona la seconda opzione "Informazioni di fatturazione"
5. Sul lato destro clicca sul pulsante "Scollega il tuo conto PayPal"
6. Questo è tutto! Non ci saranno ulteriori oneri da Rakuten TV al tuo conto PayPal

Se hai ulteriori dubbi o domande, non esitare a contattarci a aiuto@rakuten.tv