Come collegare il tuo account PayPal con Rakuten TV

Collegare il tuo account PayPal è molto semplice!

Se non hai ancora un account, segui questi passi:

1. Vai su https://it.wuaki.tv/users/sign_in
  2. Inserisci un indirizzo email valido e scegli una password
  3. Accetta le condizioni contrattuali, ecc e, infine, clicca su "Crea un account"
  4. Riceverai una mail di conferma contenente un link nel quale è necessario cliccare per confermare il tuo account.
  5. Entra nel web: https://it.wuaki.tv/ e inserisci i dati di user e password creati
  6. Clicca in "Impostazioni" e "Informazioni di fatturazione"
  7. Clicca in "Collega il tuo conto PayPal" situato al lato destro de la pagina
  8. Sarai reindirizzato a PayPal, in cui è necessario inserire il tuo indirizzo email e la password
  9. Nella pagina successiva dovrai confermare che desideri collegare il tuo account PayPal per Rakuten TV e permetterci di effettuare I ricarichi per i tuoi noleggi / acquisti.
  10. Finalmente verrai ridiretto a Rakuten TV dove giá potrai iniziare a usufruire dei nostril contenuti

Se hai già un account, esegui questi semplici passi:

1. Dirigiti a https://it.wuaki.tv/users/sign_in
2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e premi “Accedi”
3. Clicca su "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo
4. Seleziona la seconda opzione "Informazioni di fatturazione"
5. Sul lato destro clicca sul pulsante "Collega il tuo conto PayPal"
6. Sarai reindirizzato a PayPal, in cui è necessario inserire il tuo indirizzo email e la password
7. Nella pagina successiva dovrai confermare che desideri collegare il tuo account PayPal per Rakuten TV e permetterci di effettuare i ricarichi per i tuoi noleggi / acquisti.
8. Verrai reindirizzat a Rakuten TV e potrai iniziare a utilizare i nostri contenuti.

Se hai ulteriori dubbi o domande, non esitare a contattarci a aiuto@rakuten.tv