Come scegliere il metodo di pagamento predefinito

Si può semplicemente scegliere il metodo di pagamento predefinito - Carta di credito o PayPal - nella sezione "Impostazioni" del nostro sito web nel modo seguente:

1. Entra in https://it.rakuten.tv/sessions/sign_in
2. Inserisci il tuo indirizzo email e la password e pressiona “Accedi”
3. Clicca su "Impostazioni" nell'angolo in alto a destra dello schermo
4. Seleziona la seconda opzione "Informazioni di fatturazione”.

1. Sulla parte superiore vedrai l'opzione "Seleziona il tuo metodo di pagamento predefinito" sul lato destro, dove potrai scegliere tra carta di credito e PayPal
  2. Questa impostazione si sincronizzerà con tutti i dispositivi su cui è stato associato il tuo account Rakuten TV, così quando effettuerai noleggi o acquisti, verrà addebitato il tuo metodo di pagamento predefinito
    Ricorda che l'ultimo metodo di pagamento che hai inserito su qualsiasi dispositivo, diventerà il metodo predefinito, ma naturalmente è possibile modificarlo in qualsiasi momento

Se hai ulteriori dubbi o domande, non esitare a contattarci a aiuto@rakuten.tv