Al cercare di riprodurre film e serie in Android appare un errore

La nostra applicazione include vari motori di riproduzione di video che puó risolvere alcuni dei problema di riproduzione in dispositivi non compatibili.

Se hai problema per riprodurre il nostro contenuto con il tuo dispositivo Android, puoi eseguire questi semplici passi e comprovare se cosí puoi riprodurlo.

Per prima cosa, cancella l’applicazione, spegni e riaccendi il dispositivo, scarica la ultima versione di Rakuten TV in Google Play e prova a riprodurre un film gratuito con il motore di riproduzione che viene per difetto.

Normalmente questo é sufficente per soluzionare i problema di riproduzione

Se non funziona, puoi seguire questi passi:

1. Impostazioni
  2. Cambiare il motore di riproduzione
  3. Scegliere PR2
  4. Scollegare account
  5. Spegnere completamente il dispositivo
  6. Accendere
  7. Aprire l’applicazione
  8. Collegare il tuo account di Rakuten TV
  9. Provare un film gratuito (no trailer)

Se non funciona, ripeti gli stessi passi con PR3.

Assicurati di scollegare l’account quando cambi di motore di riproduzione, spegnere completamente il dispositivo e riaccenderlo. Collegare e cerecare di riprodurre (un film gratuito, no un trailer).

Se dopo aver eseguito questi passi onn puoi riprodurre i contenuti, il tuo dispositivo Android ancora non é compatibile con la nostra applicazione. Comunque stiamo lavorando per poter essre compatibili con il massimo numero di dispositivi possibili.

Comprova la lista dei dispositivi compatibili, non compatibili e testati per i nostri usuari seguendo questo link .

Contattaci attraverso la opzione “Inviare comentario”dall’app di Android o attraverso aiuto@rakuten.tv