Come redimere un buono promozionale dalla Xbox 360 o Xbox One?

Esegui questi semplici passi per redimere il buono correttamente:

1. Apri la applicazione Rakuten.tv dalla tua Xbox, entra con il tuo user e password nel tuo dispositivo o registrati se non lo hai ancora fatto e seleziona il film che desideri vedere.
  2. Nel file del film , seleziona “riscatta il buono per questo film”
  3. Introduci il códice del buono facendo attenzione a non lasciare spazi liberi.
  4. Pressiona “Riscatta il buono” e di seguito “Noleggiare”.
  5. . Giá puoi visualizzare il film!