Come posso creare un account in Rakuten.tv con la mia Xbox 360 o Xbox One?

Se giá hai scaricato la applicazione Rakuten TV peró ancora non hai creato un account, puoi farlo seguendo i passi che dettagliamo a continuazione:

Accedi al menú "Configurazione” e clicca in “Registrati gratis”. Successivamente introduci un email, nel cuale riceverai una notificazione da Rakuten TV e lo utilizzerai come usuario, e una password che dovrai ripetere due volte differenziando tra maiuscole e minuscole.

Infine clicca su “Accetto le condizioni del servizio” e “Crea account e collegare”. Al terminare questo processo sarai collegato con la tua Xbox all account creato in Rakuten TV.