Come posso collegare il mio Xbox One o il mio Xbox 360 con Rakuten TV?

Per poter collegare Xbox One o Xbox 360, devi innanzitutto creare un user. Se ancora non lo hai creato, puoi farlo direttamente dalla Xbox o dal web utilizzando il seguente link

Ti raccomandiamo di utilizzare un user e una password semplici  perché ti sia piú semplice collegare i vari dispositivi.

Dopo aver creato l’user, collegarlo al tuo dispositivo é semplice. Quando entri nell’applicazione Rakuten TV dirigiti alla sezione “Impostazioni”.

Una volta lí , dirigiti alla sezione “collegare account” e introduci il tuo user e password.

Fatto ció clicca su “collegare account”. Se hai eseguito i passi correttamente apparirá uno schermo dove ti diamo il benvenuto. Giá sei pronto per iniziare a usare Rakuten TV nella tua Xbox.