Nel mio iPhone, iPad o iPod, vedo i trailers però non posso vedere i film

La visualizzazione dei film, al star protetti per sicurezza, non è possibile con una versione di iOS alterata. Ê per questo che se il tuo iPhone, iPad o iPod dispone di jailbreak, non potrai riprodurrei film.

Ti raccomandiamo di restaurare il tuo dispositivo alla ultima versione di iOS per poter usufruire di tutte le funzionalità della tua applicazione Rakuten TV Player.

Non dubitare in contattarci in aiuto@rakuten.tv per qualsiasi questione.