Nel mio iPad posso vedere film, però l’audio non va

Se con la applicazione Rakuten TV Player nel tuo iPad puoi vedere film, pero non va l’audio, esegui questi passi:

1. Nel tuo iPad pressiona sull’icono "Impostazioni".
  2. In Impostazioni, seleziona "Generale".
  3. Se nel menú “Generale”, nella opzione “usare l’interruttore laterale per” é attivata la opzione “Silenziare”, assicurati che hai il pulsante laterale esterno verso l’alto.

Se al muoverlo appare l’icono della campana attivato, è corretto.

1. Nel caso in cui hai selezionato la opzione “Bloccare Rotazione”, devi assicurarti che la campana che appare nel menú inferiore é disattivata.
  2. Per salire dal menú solo devi muovere il dito per lo schermo del tuo iPad verso l’alto.