Come posso noleggiare film per riprodurli dal mio iPhone, iPad ?

La applicazione Rakuten.tv del tuo iPhone, iPad serve per riprodurre i film che giá hai noleggiato o acquistato. Per noleggiare un film accedi a https://it.rakuten.tv/ dal browser del tuo dispositivo, computer o applicazione di Smart TV e noleggia o acquista i tuoi film e serie favoriti.

La sezione "Videoteca" del tuo iPhone, iPad si sincronizzerá automáticamente con tutti i tuoi nuovi contenuti.