Come istallo la appliazione Rakuten TV Player nel mio iPhone, iPad o iPod?

Per istallare la applicazione Rakuten TV Player in un dispositivo iOS compatibile, esegui i seguenti passi:

1. Dal tuo iPhone, iPad o iPod accedi all’ App Store da qui.
  2. Dopo aver scaricato la app, tocca l’icono di Rakuten TV che incontrerai nello schermo del tuo dispositivo.
  3. Collega il tuo account di tv introducendo il tuo e-mail e password.
  4. La tua Videoteca si sincronizzerá automáticamente e potrai sufruire di tutti i tuoi acquisti e noleggi cuando e dove vuoi.