Come posso collegare il mio iPad, iPhone o iPod con Rakuten TV?

Per poter collegare il tuo iPad, iPhone o iPod con Rakuten TV, devi per prima cosa creare un usuario. Se ancora non lo hai creato, puoi farlo nel seguente link

Ti raccomandiamo scegliere un user e una password semplice per poterle ricordare e perché ti sia piú semplice collegare vari dispositivi.

Dopo aver creato l’user, collegarlo al tuo dispositivo é semplice. Entra nell’app di Rakuten TV e usa la opzione “Entrare con il tuo account”. Se scegli la opzione “Registrarsi”, starai creando un nuovo account.

Successivamente devi introdurre il tuo user e password.

Se hai introdotto bene i tuoi dati, giá puoi iniziare a usare Rakuten TV nel tuo dispositivo!