Posso vedere film alla TV attraverso il mio iPad? (Airplay, Apple TV, HDMI, Chromecast)

Il servizio di Rakuten TV é compatibile con il dispositivo Chromecast. Se desideri sapere come utilizzare il tuo dispositivo iOS per inviare contenuti a Chromecast e poter visualizzarlo alla TV, qui incontrerai piú informazione.

Non possiamo assicurare la corretta visione di film di Rakuten TV usando AirPlay, un dispositivo Apple TV o collegando il tuo iPad alla TV per HDMI.