Cerca, noleggia e compra il miglior cinema dall’applicazione della tua Tablet Android

Incontra il film che desideri vedere!

Incontrare un film in Rakuten.tv é molto facile. Dirigiti al campo di ricerca che si trova nell’angolo superiore destro dell’applicazione e introduci i primi caratteri del titolo del film che stai cercando. La ricerca genererá una lista di titoli che coincidono con queste lettere.

Se non conosci il titolo del film o non sai che film vuoi vedere, puoi consultare gli ultimi estreni, i film piú visti, raccomandati o gratuiti accedendo alle sezioni disponibili nel menú superiore.

Potrai anche incontrare tutto il catalogo organizzato per generi e ordinare i film in ordine alfabetico o per Nuove Uscite.

Noleggia durante 48 ore.

Rakuten.tv offre due modalitá per poter visionare il nostro contenuto, l’acquisto e il noleggio.Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film solo avrá la opzione di noleggio o di compra e nella maggior parte dei casi entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten.tv, sará disponibile in “Videoteca” per un periodo di 48 ore dal momento dell’affitto. Potrai visualizzare questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale della nostra web una volta collegato con il tuo account.

Compra visualizzazioni illimitate.

Se decidi acquistare un film o una serie di Rakuten.tv, il contenuto sarà disponibile in "Videoteca"fino a un massimo di tre anni.

Per il momento per motivi tecnici non é ancora possibile scaricare le tue compre a un supporto físico, come ad esempio il disco duro di un computer o un DVD. Peró potrai accedere facilmente al contenuto e visualizzarlo in tempo reale tutte le volte che vuoi. Dovrai semplicemente entrare a Rakuten.tv con il tuo account , e dirigerti a “Biblioteca” situata in alto a destra nella web.

Multipiattaforma

Al noleggiare o acquistare una serie TV o un film in Rakuten.tv, lo avrai disponibile in qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accederé al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo dal cuale si é realizzata la operazione.

Al momento é possibile realizzare il pagamento solo con targhetta di crédito/debito VISA o MASTERCARD rilasciata da una entitá bancaria italiana.