Come scarico la applicazione Rakuten TV nella mia Xbox 360 o Xbox One?

Per scaricare la applicazione Rakuten TV nella tua Xbox, esegui i seguenti passi:
1.- Nella Xbox, inizia sessione con il tuo gamertag di Xbox LIVE.
2.- Vai a Applicazioni > Bazar di applicazioni e cerca la applicazione Rakuten TV.
3.- Seleziona Rakuten TV per scaricare e istallare la applicazione. Fatto ció, la applicazione si inizierá automáticamente.
4.- Collega il tuo acount Rakuten TV.
Per poter utilizzare la applicazione Rakuten TV nella tua Xbox devi avere un account in Rakuten TV, se non ce l’hai, puoi crearlo nel web seguendo questo link o creandolo direttamente dal tuo dispositivo Xbox