Cerca, noleggia e compra imigliori film dall’applicazione della tua Xbox 360 o Xbox One.

Cerca comodamente i film dalla tua Xbox.

Cercare film in Rakuten.tv é molto semplice. Dirigiti alla sezione di “Ricerca” o nelcaso della Xbox 360 pressiona il pulsante giallo (Y)da qualsiasi sezione di Rakuten.tv e scegli l metodo che piú si avvicina alle tue necessitá, cercare film, serie o recuperare ricerche antiche , introduci le prime lettere del titolo del film o serie TV che stai cercando. Il motore di ricerca ti proporzionerá una lista di titoli che coincidono con queste lettere.

Se non conosci il titolo del film o non sai che film vuoi vedere, puoi consultare gli ultimi estreni, i film piú visti, raccomandati o gratuiti accedendo alle sezioni disponibili nel menú situato a sinistra.

Noleggia per 48 ore.

Rakuten.tv offre due modalitá per poter vedere il contenuto: l’acquisto e il noleggio. Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film avrá la sola opzione di noleggio o di acquisto; nella maggior parte dei casi avrete entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten.tv, il contenuto sará disponibile in “Videoteca” per un periodo di 48 ore dal momento del noleggio. Potrai vedere questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale del nostro web una volta collegato con il tuo account.

Compra visioni illimitate.

Se decidi di acquistare un film o una serie in Rakuten.tv, il contenuto sarà disponibile in"Videoteca" fino a un massimo di tre anni.

Per il momento, per motivi tecnici, non é ancora possibile scaricare i tuoi acquisti su un supporto físico, come ad esempio il disco rigido di un computer o un DVD. Peró potrai accedere facilmente al contenuto e visualizzarlo in tempo reale tutte le volte che vorrai. Dovrai semplicemente accedere a Rakuten.tv con il tuo account , e entrare nella “Videoteca” situata in alto a destra nel web.

Multipiattaforma

Potrai vedere il contenuto noleggiato o acquistato in Rakuten.tv da qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accedere al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo usato per l'acquisto.

Al momento é possibile realizzare il pagamento solo con carta di credito/debito VISA o MASTERCARD rilasciata da una banca italiana.