Noleggia e acquista i migliori film

Noleggia per 48 ore.

Rakuten TV offre due modalitá per poter vedere il contenuto, l’acquisto e il noleggio.  Per motivi contrattuali con i distributori, qualche film avrá la sola opzione di noleggio o di acquisto; nella maggior parte dei casi avrete entrambe le opzioni.

Nel caso in cui noleggi un contenuto di Rakuten TV, il contenuto sará disponibile in “Videoteca”per un periodo di 48 ore dal momento del noleggio. Potrai vedere questo contenuto in tempo reale tutte le volte che vuoi durante le 48 ore del noleggio. “Videoteca” é situata nella parte superiore destra della pagina principale del nostro web una volta collegato con il tuo account.

Compra visioni illimitate.

Questo servizio consente di accedere a determinati contenuti tramite streaming per un periodo di tempo limitato purché i diritti siano ancora disponibili per RAKUTEN TV e con visioni illimitate del programma noleggiato.

Inoltre, RAKUTEN TV può fornire solo per il contenuto selezionato un’opzione di scaricamento nel qual caso i dispositivi compatibili saranno espressamente indicati accanto al contenuto.

RAKUTEN TV si riserva il diritto di ritirare determinati contenuti dal Servizio, nel quale caso RAKUTEN TV informerà preventivamente gli Utenti Registrati che hanno acquistato il contenuto e offrirà loro la possibilità di scaricarne e conservarne una copia permanente sul proprio dispositivo.

Multipiattaforma

Potrai vedere il contenuto noleggiato o acquistato in Rakuten TV da qualsiasi dispositivo collegato al tuo account. Entrando in “Videoteca” potrai sempre accedere al contenuto noleggiato o comprato indipendentemente dal dispositivo usato per l'acquisto.

Al momento é possibile realizzare il pagamento solo con carta di credito/debito VISA o MASTERCARD rilasciata da una banca italiana.